Universidad de Extremadura - Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne


Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne

La carrera Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne es una de las Másteres de Veterinaria que dicta la Universidad de Extremadura

Duración 12 MESES

El título de Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne es el título que otorga la Universidad de Extremadura para la carrera de Máster en Veterinaria

El Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne consta de 60 créditos ECTS (un curso académico) que se distribuyen en 10 materias de 6 créditos cada una. Las materias son coherentes con los objetivos del Máster, centradas en la Seguridad y la Calidad de la carne y productos cárnicos. En el Máster se incluyen aspectos relacionados con la obtención y transformación de la carne, su composición y valor nutritivo, la evaluación sensorial, el análisis físico-químico y microbiológico, la legislación de carne y productos cárnicos,  la evaluación y gestión de riesgos y el aseguramiento de la calidad. También es preceptivo tanto  la realización de Prácticas Externas en empresas cárnicas como la realización de un Trabajo de Investigación Fin de Máster.





Sedes donde Estudiar Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne en la Universidad de Extremadura


Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a masteresadistancia.com.es, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio español.