Universidad de Extremadura - Máster Universitario En Ingeniería Agronómica


Máster Universitario En Ingeniería Agronómica

La carrera Máster Universitario En Ingeniería Agronómica es una de las Másteres de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad de Extremadura

Duración 2 AÑOS

La carrera está compuesta por 16 materias.

El título de Máster Universitario En Ingeniería Agronómica es el título que otorga la Universidad de Extremadura para la carrera de Máster en Ingeniería

La Ingeniería Agronómica desarrolla los conocimientos científicos y técnicos necesarios para el desarrollo del medio rural en todos los ámbitos cde la actividad agraria:
  • producción vegetal y animal
  • transformación de productos en industrias alimentarias
  • gestión del medio ambiente
  • realización de obras de ingeniería, planificación y desarrollo rural
  • etc.
Los Ingenieros Agrónomos son profesionales formados técnicamente para la gestión, el diseño y la innovación tecnológica en el medio rural, agrícola y agroalimentario con el objetivo de mejorar la producción, el aprovechamiento, la transformación industrial, la defensa y la conservación del medio ambiente, todo ello conciliando productividad, calidad, economía y desarrollo rural.

El objetivo del Máster Universitario en Ingeniería Agronómica es proporcionar a los estudiantes la formación científicatecnológica y socioeconómica necesaria para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Agrónomo. El título por tanto habilita para el ejercicio de una profesión regulada, por lo que el diseño de las competencias se ajusta a las disposiciones establecidas por el Gobierno para dicho título en la ORDEN CIN 325/2009.




Sedes donde Estudiar Máster Universitario En Ingeniería Agronómica en la Universidad de Extremadura


Solicita Información al Instante



Al solicitar informes autorizo a masteresadistancia.com.es, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio español.